Встреча с депутатом.

Встреча с депутатом.
Встреча с депутатом.В ходе рабочей поездки в Бугуруслан руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова встретилась с руководством местного отделения партии и его активистами.
В процессе общения Оксана Валерьевна рассказала о работе депутатского корпуса, инициативах фракции и тех темах, которые депутаты ЛДПР планируют поднимать на заседаниях осенней сессии.

Активисты партии в свою очередь рассказали о проблемах города и района и тех вопросах с которыми к ним приходят жители.

Завершая встречу Оксана Валерьевна обратилась к коллегам с просьбой более активно идти в народ, общаться с людьми и помогать им в решении их проблем, а в случае, когда решить вопрос на местном уровне невозможно подключать к решению региональное отделение партии и депутатов фракции.