Лыжня России 2016

13 февраля в рамках Всероссийского мероприятия "Лыжня России 2016" в Бугуруслане состоялись лыжные гонки. Конечно, местное отделение не могло пропустить это мероприятие. Официально в гонках на 3 км участвовали координатор местного отделения ЛДПР Владимир Макаров и его помощник по спорту Мустакимов Наиль. Среди женщин на 2 км дистанции защищала ЛДПР Хивинцева Анна. Мероприятие было массовое, кроме лыжников Бугуруслана были представители и из Самарской области, и из райцентров Северное, Асекеево, Абдулино. Почетное четвертое место среди женщин 1991 г. р. завоевала активист ЛДПР местного отделения Хивинцева Анна. Печально,что наши мужчины Макаров и Мустакимов не  вошли в пятерку призеров, но как взрывался стадион когда к финишу приближались лыжники в куртках ЛДПР и все скандировали ЛДПР-давай,вперед..! Все больше и больше у Бугурусланского местного отделения становится сторонников. Учитывая, что год 2016 - год выборов, местное отделение принимает участие во всех проводимых  мероприятиях, тем самым укрепляя свой рейтинг. В  этот раз с нами были наши активисты Карпова, Ахмадуллин, Гартман, Макарова - большое спасибо им за их активность.Лыжня России 2016