С Днем работника органов наркоконтроля!

Активисты Бугурусланского регионального отделения ЛДПР поздравили борцов с наркоманией и наркобизнесом с профессиональным праздником.

ФСКН России была создана в ответ на вызовы, брошенные стране международной наркомафией. Прошедшие годы подтвердили своевременность и актуальность создания специального уполномоченного ведомства, перед которым были поставлены задачи выстроить новую государственную антинаркотическую политику, остановить нарко агрессию, коренным образом изменить стратегию борьбы с наркобизнесом, подорвать его экономические основы.

ФСКН России занимает достойное место в системе правоохранительных органов страны. Сотрудники ведомства прилагают немало усилий для успешного выполнения поставленных целей, для защиты населения от наркотической угрозы.

-Злоупотребление наркотиками и наркобизнес относятся к числу острейших проблем современности. За ними – пагубное и массовое воздействие на здоровье людей, рост коррупции, ослабление политической, культурной, социальной и экономической структуры общества. И противостоять этому злу – нелегкая, ответственная миссия.Искренне желаю всем сотрудникам наркоконтроля крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в ответственной и необходимой работе, - сказал координатор Бугурусланского РО Владимир Макаров.

С Днем работника органов наркоконтроля!

Источник http://www.ldpr-orenburg.ru/