Координатор

Категория: Партия » Местное отделение » Координатор

Координатор Бугурусланского местного отделения ЛДПР.

Родился 13.01.1964 года в г. Бугуруслане. Окончил среднюю школу № 1. С 1982 года служил в армии в школе младших авиа-специалистов в Борисполе. Затем с 1983 по 1984 годы командовал отделением, был замком взвода, старшиной роты в подразделениях ВВС Забайкалья. После службы работал в РемСтройГруппе и заочно учился в Бугурусланском Нефтяном Техникуме. С 1999 года по 2008 работал водителем в ТВС и поступил заочно в Московский Институт Мировых Цивилизаций на факультет юриспруденция. В 2010 году устроился в ООО Альтаир юристом. С 2011 года  индивидуальный предприниматель области права ЮрЛайн. Образование высшее.С августа 2013 года директор предприятия Пассажирские перевозки.

Член ЛДПР с апреля 1995 года. Координатор Бугурусланского местного отделения с 2007 года. В декабре 2011 года избран депутатом  Михайловского Совета депутатов Бугурусланского района.С 13 сентября 2015 года избран депутатом Совета депутатов города Бугуруслана.Председатель постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления и законности.